skip to main
|
skip to sidebar
martes, 1 de septiembre de 2009
Vuelta de vacaciones
Se acaban las vacaciones y vuelve la rutina...y las manos a la masa. Espero que haya sido un verano gratificante y que volvais con las energías renovadas.
Se acabó la "dolce vita"...¡¡ahora toca cocinar!!
GRACIAS POR SEGUIR AHÍ.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Busca en mi blog!
Archivo del blog
►
2016
(1)
►
febrero
(1)
►
2015
(5)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(1)
►
marzo
(1)
►
enero
(2)
►
2014
(23)
►
noviembre
(3)
►
septiembre
(1)
►
julio
(2)
►
abril
(4)
►
marzo
(5)
►
febrero
(6)
►
enero
(2)
►
2013
(49)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(2)
►
abril
(2)
►
marzo
(7)
►
febrero
(7)
►
2012
(66)
►
diciembre
(4)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(13)
►
julio
(17)
►
junio
(10)
►
mayo
(3)
►
marzo
(1)
►
febrero
(5)
►
2011
(32)
►
diciembre
(1)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(2)
►
julio
(4)
►
junio
(2)
►
mayo
(3)
►
abril
(3)
►
marzo
(2)
►
febrero
(7)
►
enero
(5)
►
2010
(72)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(8)
►
julio
(1)
►
junio
(7)
►
mayo
(3)
►
abril
(3)
►
marzo
(12)
►
febrero
(10)
►
enero
(12)
▼
2009
(106)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(19)
►
octubre
(20)
▼
septiembre
(24)
Albóndigas marineras
MEJILLONES EN ESCABECHE
Cocktel de aguacate y gambas
Verdinas de Llanes con almejas de Carril
Coliflor al vapor aliñada
LIMA-ICE
HEMC 36. SUSHI NIGIRI y SUSHI MAKI con WASABI y SA...
Arroz con setas y foie
Puerros al vapor con vinagreta historiada
Tempura de brócoli morado y espárragos trigueros c...
Coles de bruselas en vinagre
Espirales al pesto "trapanese" o pesto rojo
Otra de pastas de mantequilla.
Rollo de carne al oloroso con salsa de piquillos
Tarta de galletas y chocolate al brandy
Verduras al horno sobre crujiente de pan
CRUJIENTE DE PAN
Tarta de queso "Pinche"
Compota de manzana (MC)
Alubias blancas a lo pobre (tradicional y MC)
Concentrado de verduras
Ensalada de mi casa
Pote asturiano (tradicional)
Vuelta de vacaciones
►
agosto
(6)
►
julio
(17)
Blogroll
Feedjit Live Blog Stats
Followers
Vistas de página en total
recetas
aperitivos
(6)
Arroz y pasta
(4)
BELLEZA
(16)
Carnes
(4)
De la mar
(5)
DIY
(2)
El cuchareo
(6)
extras cocina
(3)
extras trebede
(6)
Lo del campo
(9)
Lo dulce
(9)
Los aliños
(4)
Masas y panes
(1)
NIÑOS
(12)
OTROS
(65)
PUNTO
(31)
RECETAS DULCES
(46)
RECETAS SALADAS
(162)
Salsas
(3)
Quiénes nos visitan...
contadores internet
Suscribete a mi blog
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Otras de mis recetas
El "presunto" timo del "fairy espuma activa"...lo conseguimos igual y muuuucho más barato!
Presunto ¿eh?... Hace ya algunos meses compré un bote de "Fairy espuma activa" pensando que iba a ser una revolución y qu...
Manteca colorá sevillana
En España hay una rica tradición gastronómica. Y es que de una provincia a otra varían muchísimo los tipos de comida pues cada una tiene sus...
"FABES PINTES ESTOFAES" 2 (alubias pintas estofadas)... Stewed beans 2
Otra receta de fabes pintes estofaes Estas judías pintas o fabes pintes, son de El Cerezo , ese barín del Concejo de Onís (Asturias...
Tortilla de patata con salsa al whisky
Aquí en Sevilla la tortilla de patata con salsa al whisky es una tapa característica de algunos bares, como por ejemplo el Casabla...
Tosta de foie con tomate confitado ¡de lujo!
Bueno, con esto de que las fiestas están a la vuelta de la esquina pensé en esta delicatessen que a nosotros nos gusta sobremanera. El foie ...
Alubias pintas estofadas sencillas- "fabes pintes estofaes"... y bugaboo donkey!!!
Las alubias pintas son una fuente a tener en cuenta de hierro y ácido fólico y por lo tanto su consumo resulta en especial benefic...
Caballa en escabeche (al horno)
La caballa es un pescado azul también conocido como sarda , verdel o verta . La caballa se encuadra dentro del grupo de los pescados...
Zumo con gran aporte de fibra
Desde que mi amiga Silvia sufrió, hace tres años, el Síndrome de Guillain Barré su alimentación ha pasado a jugar un papel clave en su vida...
Arroz con perdiz...y más
Sin duda, uno de los platos que más celebramos almorzar es el arroz con perdiz. Normalmente lo tomamos en la Venta Antonio, en l...
Una combinación muy saludable: polen y zumo de naranja natural
El polen de abejas es un pequeño tesoro alimenticio. De él cada vez se descubren más beneficios para la salud. Sus enzimas, vitaminas y...
0 comentarios:
Publicar un comentario