jueves, 16 de julio de 2009

Pollo relleno frío trufado

Rico rico y facilito.............si lo deseais podeis hacerlo con antelación porque en la nevera aguanta varios días en perfecto estado......se puede consumir como plato único, acompañado por ensalada u otra guarnición, o bien a modo de fiambre, para esos momentos en que atacamos la nevera sin saber muy bien qué buscamos................



1/2 kilo pechugas pollo fileteadas
100 gramos tacos jamón de york
2 huevos crudos
2 huevos cocidos
1/2 trufa
sal
pimienta
una bolsa de asar





En primer lugar haremos dos tortillas con tacos de jamón lo más finas posible. Una para cada rollo.


Ahora procederemos al montaje: extendemos los filetes de pechuga unidos unos a otros, sobre ellos colocamos la tortilla la trufa picada y un huevo duro en el centro.....enrollar de modo que quede una bola...atar con hilo de cocina. Con estos ingredientes da para dos piezas........

Introducimos los rollos en una bolsa de asar y los llevamos al HORNO 25 min. 150 grados....vigilar!!!!! Me gustan cuando quedan doraditos.




Antes de cortar, mejor dejar enfriar para que no se deshagan............

¡¡¡¡Espero que os guste!!!!

2 comentarios:

marba dijo...

Que ricas, Susi. Son de las duritas??. Me recuerdan unas que hacían en casa cuando comprábamos leche de verdad.

Unknown dijo...

Marba!!! dices las pastas no?....sí que son de las duritas...más bien durotas....ja ja ja ja....ayer recién hechas estaban más tiernas...pero a mi me gustan así, duras, como las de antes como bien dices tú......pero se nota que la nata no es casera.......

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