skip to main
|
skip to sidebar
viernes, 14 de febrero de 2014
Calcetín...resultado final.
A ver qué os parece mi obra maestra...
Y más lanas de Devanalana!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Busca en mi blog!
Archivo del blog
►
2016
(1)
►
febrero
(1)
►
2015
(5)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(1)
►
marzo
(1)
►
enero
(2)
▼
2014
(23)
►
noviembre
(3)
►
septiembre
(1)
►
julio
(2)
►
abril
(4)
►
marzo
(5)
▼
febrero
(6)
Auténtica MASA de PIZZA Italiana...
Comiendo en Casa Tomás (Autovía Sevilla- Utrera)
Calcetín...resultado final.
Historia gráfica de un calcetín casi terminado
Alubias blancas "baby" estofadas ...
CARNE ASADA...CARNE MECHADA AL ESTILO ANDALUZ
►
enero
(2)
►
2013
(49)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(2)
►
abril
(2)
►
marzo
(7)
►
febrero
(7)
►
2012
(66)
►
diciembre
(4)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(13)
►
julio
(17)
►
junio
(10)
►
mayo
(3)
►
marzo
(1)
►
febrero
(5)
►
2011
(32)
►
diciembre
(1)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(2)
►
julio
(4)
►
junio
(2)
►
mayo
(3)
►
abril
(3)
►
marzo
(2)
►
febrero
(7)
►
enero
(5)
►
2010
(72)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(8)
►
julio
(1)
►
junio
(7)
►
mayo
(3)
►
abril
(3)
►
marzo
(12)
►
febrero
(10)
►
enero
(12)
►
2009
(106)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(19)
►
octubre
(20)
►
septiembre
(24)
►
agosto
(6)
►
julio
(17)
Blogroll
Feedjit Live Blog Stats
Followers
Vistas de página en total
recetas
aperitivos
(6)
Arroz y pasta
(4)
BELLEZA
(16)
Carnes
(4)
De la mar
(5)
DIY
(2)
El cuchareo
(6)
extras cocina
(3)
extras trebede
(6)
Lo del campo
(9)
Lo dulce
(9)
Los aliños
(4)
Masas y panes
(1)
NIÑOS
(12)
OTROS
(65)
PUNTO
(31)
RECETAS DULCES
(46)
RECETAS SALADAS
(162)
Salsas
(3)
Quiénes nos visitan...
contadores internet
Suscribete a mi blog
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Otras de mis recetas
Manteca colorá sevillana
En España hay una rica tradición gastronómica. Y es que de una provincia a otra varían muchísimo los tipos de comida pues cada una tiene sus...
Mantecados de Viena
Aquí en Alcalá de Guadaíra hay una confitería famosa por sus mantecados de Viena: San Joaquín . Nunca he probado unos iguales. Suaves al pal...
El "presunto" timo del "fairy espuma activa"...lo conseguimos igual y muuuucho más barato!
Presunto ¿eh?... Hace ya algunos meses compré un bote de "Fairy espuma activa" pensando que iba a ser una revolución y qu...
Verdinas con compango
Y en otra ocasión hice "unes verdines" con almejas que me salieron para chuparse los dedos. La verdina es una alubia que se da mu...
Cebollas rellenas de bonito de El Entrego- Asturias
Esta es una receta famosísima en Asturias, concretamente en El Entrego, el pueblo de mis abuelos maternos.....tiene hasta sus propias jornad...
ANÍS DE GUINDAS (diferencia endrina- guinda; pacharán - anís de guinda)
El anís de guindas es una bebida alcohólica tradicional asturiana. En cualquier sobremesa que se precie no suele faltar este licor dulce de ...
Arroz con perdiz...y más
Sin duda, uno de los platos que más celebramos almorzar es el arroz con perdiz. Normalmente lo tomamos en la Venta Antonio, en l...
Aceitunas aliñadas en salmuera; método del huevo
Me encantan las aceitunas. Parezco un mirlo...no se me resiste ninguna variedad. Me gustan absolutamente todas. Aunque mis favoritas s...
FLAN DE HUEVO Y LECHE CONDENSADA EN MICROONDAS
Ingredientes: medio litro de leche una lata de leche condensada de 400 grs aprox. 5 huevos 5 cuch...
Caballa en escabeche (al horno)
La caballa es un pescado azul también conocido como sarda , verdel o verta . La caballa se encuadra dentro del grupo de los pescados...
0 comentarios:
Publicar un comentario