skip to main
|
skip to sidebar
viernes, 14 de febrero de 2014
Calcetín...resultado final.
A ver qué os parece mi obra maestra...
Y más lanas de Devanalana!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Busca en mi blog!
Archivo del blog
►
2016
(1)
►
febrero
(1)
►
2015
(5)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(1)
►
marzo
(1)
►
enero
(2)
▼
2014
(23)
►
noviembre
(3)
►
septiembre
(1)
►
julio
(2)
►
abril
(4)
►
marzo
(5)
▼
febrero
(6)
Auténtica MASA de PIZZA Italiana...
Comiendo en Casa Tomás (Autovía Sevilla- Utrera)
Calcetín...resultado final.
Historia gráfica de un calcetín casi terminado
Alubias blancas "baby" estofadas ...
CARNE ASADA...CARNE MECHADA AL ESTILO ANDALUZ
►
enero
(2)
►
2013
(49)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(2)
►
abril
(2)
►
marzo
(7)
►
febrero
(7)
►
2012
(66)
►
diciembre
(4)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(13)
►
julio
(17)
►
junio
(10)
►
mayo
(3)
►
marzo
(1)
►
febrero
(5)
►
2011
(32)
►
diciembre
(1)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(2)
►
julio
(4)
►
junio
(2)
►
mayo
(3)
►
abril
(3)
►
marzo
(2)
►
febrero
(7)
►
enero
(5)
►
2010
(72)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(8)
►
julio
(1)
►
junio
(7)
►
mayo
(3)
►
abril
(3)
►
marzo
(12)
►
febrero
(10)
►
enero
(12)
►
2009
(106)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(19)
►
octubre
(20)
►
septiembre
(24)
►
agosto
(6)
►
julio
(17)
Blogroll
Feedjit Live Blog Stats
Followers
Vistas de página en total
recetas
aperitivos
(6)
Arroz y pasta
(4)
BELLEZA
(16)
Carnes
(4)
De la mar
(5)
DIY
(2)
El cuchareo
(6)
extras cocina
(3)
extras trebede
(6)
Lo del campo
(9)
Lo dulce
(9)
Los aliños
(4)
Masas y panes
(1)
NIÑOS
(12)
OTROS
(65)
PUNTO
(31)
RECETAS DULCES
(46)
RECETAS SALADAS
(162)
Salsas
(3)
Quiénes nos visitan...
contadores internet
Suscribete a mi blog
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Otras de mis recetas
Tosta de foie con tomate confitado ¡de lujo!
Bueno, con esto de que las fiestas están a la vuelta de la esquina pensé en esta delicatessen que a nosotros nos gusta sobremanera. El foie ...
Tortilla de patata con salsa al whisky
Aquí en Sevilla la tortilla de patata con salsa al whisky es una tapa característica de algunos bares, como por ejemplo el Casabla...
Manteca colorá sevillana
En España hay una rica tradición gastronómica. Y es que de una provincia a otra varían muchísimo los tipos de comida pues cada una tiene sus...
El "presunto" timo del "fairy espuma activa"...lo conseguimos igual y muuuucho más barato!
Presunto ¿eh?... Hace ya algunos meses compré un bote de "Fairy espuma activa" pensando que iba a ser una revolución y qu...
HELADO DE CHOCOLATE con leche evaporada sólo...Chocolate icecream with milk cream
El helado en verano nos resulta imprescindible, pero entre la operación biquini, la cuasi-dieta post parto, y los remordimientos posterio...
SALMOREJO CORDOBÉS
Cuando llega el buen tiempo no hay día en el que no nos tomemos un buen vaso de gazpacho . Es sanísimo y muy refrescante. Una alternativa a...
Canelones "ropa vieja"
La "ropa vieja" es un plato de aprovechamiento estupendo que consiste en rehogar con ajo o cebolla la carne de un cocido ...
Tortitas americanas y...sorteo very sweet pendant! último día, viernes!!!
Las tortitas americanas son facilísimas de hacer. Se tarda más en medir y pesar los ingredientes que en su elaboración, así que os animo a ...
"PICADILLO" de merluza
Otra "deliciosa" posibilidad a la hora de condimentar nuestros fantásticos productos del mar es el "picadillo". ...
FLAN DE HUEVO Y LECHE CONDENSADA EN MICROONDAS
Ingredientes: medio litro de leche una lata de leche condensada de 400 grs aprox. 5 huevos 5 cuch...
0 comentarios:
Publicar un comentario