skip to main
|
skip to sidebar
viernes, 14 de febrero de 2014
Calcetín...resultado final.
A ver qué os parece mi obra maestra...
Y más lanas de Devanalana!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Busca en mi blog!
Archivo del blog
►
2016
(1)
►
febrero
(1)
►
2015
(5)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(1)
►
marzo
(1)
►
enero
(2)
▼
2014
(23)
►
noviembre
(3)
►
septiembre
(1)
►
julio
(2)
►
abril
(4)
►
marzo
(5)
▼
febrero
(6)
Auténtica MASA de PIZZA Italiana...
Comiendo en Casa Tomás (Autovía Sevilla- Utrera)
Calcetín...resultado final.
Historia gráfica de un calcetín casi terminado
Alubias blancas "baby" estofadas ...
CARNE ASADA...CARNE MECHADA AL ESTILO ANDALUZ
►
enero
(2)
►
2013
(49)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(2)
►
abril
(2)
►
marzo
(7)
►
febrero
(7)
►
2012
(66)
►
diciembre
(4)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(13)
►
julio
(17)
►
junio
(10)
►
mayo
(3)
►
marzo
(1)
►
febrero
(5)
►
2011
(32)
►
diciembre
(1)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(2)
►
julio
(4)
►
junio
(2)
►
mayo
(3)
►
abril
(3)
►
marzo
(2)
►
febrero
(7)
►
enero
(5)
►
2010
(72)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(8)
►
julio
(1)
►
junio
(7)
►
mayo
(3)
►
abril
(3)
►
marzo
(12)
►
febrero
(10)
►
enero
(12)
►
2009
(106)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(19)
►
octubre
(20)
►
septiembre
(24)
►
agosto
(6)
►
julio
(17)
Blogroll
Feedjit Live Blog Stats
Followers
Vistas de página en total
recetas
aperitivos
(6)
Arroz y pasta
(4)
BELLEZA
(16)
Carnes
(4)
De la mar
(5)
DIY
(2)
El cuchareo
(6)
extras cocina
(3)
extras trebede
(6)
Lo del campo
(9)
Lo dulce
(9)
Los aliños
(4)
Masas y panes
(1)
NIÑOS
(12)
OTROS
(65)
PUNTO
(31)
RECETAS DULCES
(46)
RECETAS SALADAS
(162)
Salsas
(3)
Quiénes nos visitan...
contadores internet
Suscribete a mi blog
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Otras de mis recetas
MÁS BOLITAS!
BODOQUES Y MÁS BODOQUES!! El invierno pasado empecé este jersey en blanco y negro y ya está terminado. Como no podía ser de otra ...
Aceitunas aliñadas en salmuera; método del huevo
Me encantan las aceitunas. Parezco un mirlo...no se me resiste ninguna variedad. Me gustan absolutamente todas. Aunque mis favoritas s...
Manteca colorá sevillana
En España hay una rica tradición gastronómica. Y es que de una provincia a otra varían muchísimo los tipos de comida pues cada una tiene sus...
El "presunto" timo del "fairy espuma activa"...lo conseguimos igual y muuuucho más barato!
Presunto ¿eh?... Hace ya algunos meses compré un bote de "Fairy espuma activa" pensando que iba a ser una revolución y qu...
JERSEY DE BODOQUES AGUAMARINA TEJIDO A MANO... TE ANIMAS?
Por fin! Ha llegado la hora de enseñaos el jersey "Sabrina" o "Sabrina sweater" de We Are Knitters. Tanto tan...
Verdinas con compango
Y en otra ocasión hice "unes verdines" con almejas que me salieron para chuparse los dedos. La verdina es una alubia que se da mu...
ANÍS DE GUINDAS (diferencia endrina- guinda; pacharán - anís de guinda)
El anís de guindas es una bebida alcohólica tradicional asturiana. En cualquier sobremesa que se precie no suele faltar este licor dulce de ...
LA FABADA ASTURIANA
Fabes de "la granja" Chorizos y morcilles de Caudal Panceta de Langreo Cocinera asturiana de Langreo Pinche ...
Strudel de manzana- Gorro Galicia de Trelly
Con este postre nunca se falla. No puede estar más rico y no puede haber cosa màs fácil de cocinar. En media hora, listo. ...
Alubias pintas estofadas sencillas- "fabes pintes estofaes"... y bugaboo donkey!!!
Las alubias pintas son una fuente a tener en cuenta de hierro y ácido fólico y por lo tanto su consumo resulta en especial benefic...
0 comentarios:
Publicar un comentario