No podía pasar el carnaval sin hacer frixuelos. Una tradición muy asturiana que intento mantener en Sevilla...
Son facilísimos de elaborar. En un pis pas tenéis un plato bien colmado.
Los frixuelos son como los crepes y es uno de los postres más típicos en Asturias. Se pueden tomar sólos o rellenos de dulce de manzana (las formas más típicas) o chocolate...
Hoy es el desfile de carnaval aquí en Alcalá de Guadaira pero el tiempo no acompaña en absoluto así que nosotros nos quedaremos al calorcito del brasero comiendo frixuelos recién hechos.
Además era el Vía Crucis en Sevilla que a la vista de la meteorología se va a chafar...
Un buen plan para un domingo lluvioso...
2 comentarios:
Hola acabo de conocer tu blog a través de Recetinas asgaya ,veo que aunque estas lejos de Asturias sigues haciendo estas recetas tan nuestras.Me quedo por aquí viendo tus cositas.Besinos desde Aviles
Hola Encarnita! gracias por tu comentario; intento mantener las tradiciones aunque a veces la falta de tiempo impiden hacer todo lo que una quiere...en este caso los frixuelos los hice rápido pero desaparecieron mucho más rápido aún!!!!!!! jiji besinos!
Publicar un comentario