Los huevos de choco (sepia) son un manjar. La verdad es que por el norte de España no son habituales en los bares y restaurantes pero, de verdad, merece la pena probarlos, así que pedir en vuestra pescadería que os los guarden.
Se pueden preparar aliñados, fritos o a la plancha. De todas las formas están riquísimos. Hoy os enseño los huevos de choco aliñados con cebollita y perejil.
Ingredientes:
250 grs de huevos de choco
cebolla nueva
perejil
aceite de oliva virgen
vinagre
sal gorda
Comenzamos cociendo los huevos de choco. En agua hirviendo durante unos 10 minutos. Reservamos.
A continuación picamos la cebolla nueva y el perejil.
Cortamos los chocos una vez fríos e incorporamos la cebolla y el perejil picados.
Aliñamos al gusto.
Como veis, la receta no puede ser más sencilla.
¿Habíais probado los huevos de choco?
2 comentarios:
Hola guapísima!!!!
Yo no los he probado nunca, y es mas, ni sabía que existian. Pero ya veo que es todo un manjar!!!!
Preguntaré en la pescadería!!!
Un beso.
NO LOS HE PROBADO ,PERO TIENE QUE SER MUY FRESQUITO Y DELICIOSO .... LO HAREMOS. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO!!!!!!!!
Publicar un comentario