jueves, 16 de julio de 2009

Brownies bicolor (MYCOOK)






Esta es una receta que recomiendo y mucho.....La cogí del blog de Larsvontrier y le hice unos pequeños cambios para adecuarla a los ingredientes que tenía en casa ese día. Está delicioso, y a pesar de que en principio parece difícil de hacer, nada más lejos de la realidad...........facilísimo y rapidito.

Por supuesto que el éxito está asegurado.

Ingredientes:

Para la capa de queso:
- 250 grs queso mascarpone (yo usé el del Lidl)
- 30 grs azúcar
- 4 grs azúcar avainillado (medio sobre de los del Lidl)
- 1 huevo
- 10 grs harina


En el vaso de la cooki mezclamos el queso con el azúcar normal.... 8 seg.....velocidad 6

A continuación añadimos el huevo y mezclamos de nuevo.....5 seg....v 6

Por último incorporamos el azúcar avainillada y la harina y volvemos a mezclar...... 8 seg....v.8

Reservar


Para el Brownie:

- 100 grs mantequilla
- 150 grs chocolate negro para fundir
- 3 huevos
- 100 grs azúcar
- 75 grs harina (mejor tamizada)
- pizca de sal (para potenciar el sabor del chocolate)
- un vaso lleno de nueces

Derretimos la mantequilla y el chocolate en el micro. Cuando la mantequilla esté líquida lo acabamos de mezclar con unas varillas.... Reservamos.



En otro cuenco batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal.
Cuando el chocolate ya esté frío lo incorporamos (si está caliente se cuaja el huevo) junto con la harina tamizada y las nueces, y mezclamos bien.

Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos y enharinamos el molde. Primero echamos en él la mezcla del brownie, e inmediatamente la mezcla de queso. Ambas se mezclarán, pero esa es la idea.

Hornearemos unos 20 minutos. No hace falta que se haga mucho.....un pelín crudo está buenísimo.......

Mejor hacerlo el día antes.............estará mucho más rico.


¡¡¡¡Que aproveche!!!!

4 comentarios:

SaraCosicotadas dijo...

Eres una artista de la cocina susita, este brownie tiene una pinta estupenda y me viene de lujo para la tarrina de mascarpone del frigo jejeje. Y sigue poniendo recetas asturianas que tengo que seguir practicando. Ánimo con este blog, me gusta mucho. Besos.

Lusi dijo...

He pensado ,lo mismo al leer esta receta me vine de maravilla para el que so y el chocolate que tengo en la nevera ,lo tengo que gastar antes de las vacaciones je je je

Eva Flores dijo...

qué cosa más rica!!!!
Eva
Ma Petite MyCook

Unknown dijo...

¡¡muchas gracias chicas!! ¡¡me alegro de que os guste!!!!

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