Ingredientes:
calabacines
tomate frito natural o, en su defecto, lata de tomate frito Hida
cebolla
1 huevo por persona
aceite de oliva virgen extra
sal
Cortamos la cebolla en juliana y la rehogamos.
Antes de que dore, añadimos los calabacines cortados en trozos y rehogamos hasta que ablanden.
Cuando estén tiernos, incorporamos el tomate frito.
Rectificamos de sal.
A nosotros nos gusta más con el huevo frito pero, últimamente por la dieta, yo lo tomo cuajado en el microondas y también está buenísimo.
Esto ya va según los gustos.
Y esta semana en el huerto recolectamos coles de bruselas y rabanitos. Además de lechugas Reina de Mayo, que tenemos todo el año... Estas lechugas sí que saben a lechuga!
Y sigo con el vicio de las lanas, la agujas y el tejer... qué relajan Aunque tengo poco tiempo y más ahora que estoy haciendo ejercicio y voy al gimnasio. Un jersey de algodón para el buen tiempo que ya llega y un chal es lo que tengo ahora entre manos. Ya os lo iré enseñando! Bueno, y mis calcetines, por supuesto...
Hasta pronto!
1 comentarios:
Un plato fantástico, yo también lo preparo mucho pero con el huevo escalfado y nos encanta. Los que tenemso huerta somos unos privilegiados, las verduras saben a verduras de verdad. Me encantaria hacer punto , pero soy capaz de concentrarme, soy demasiado culo inquieto.
Besos
Publicar un comentario