Los filetes empanados nos encantan, y como además son fáciles de hacer, de vez en cuando hacemos una buena tanda y congelamos parte.
Es importante, a la hora de la congelación, que separéis los filetes de uno en uno con film transparente, de lo contrario cuando los queráis freír estarán hechos un bloque.
Ingredientes:
1 kg de filetitos de lomo de cerdo
1/2 vaso de vinagre
1/2 vaso de agua
4 dientes de ajo picados (podéis prescindir de ellos si no os sienta bien)
sal
huevos
pan rallado
perejil (opcional)
Mezclamos el vinagre y el agua para que no quede el aliño muy fuerte.Si os gusta fuerte, podéis echar sólo vinagre o vinagre mezclado con vino blanco.
Añadimos el ajo picado.
Salamos los filetitos al gusto.
En un recipiente echamos los filetes, que habremos salado previamente, por tandas y los vamos cubriendo con el aliño.
Los dejamos reposar tapados en la nevera durante al menos dos horas.
Una vez que hayan cogido el sabor, los empanamos pasándolos primero por huevo y posteriormente por pan rallado.
Los congelamos o los consumimos...
¿Os podréis aguantar?
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