domingo, 16 de noviembre de 2014

Compota de membrillos y Sierra de Aracena





Pocas frutas hay tan tan ricas en compota como los membrillos.








Ingredientes:
- 1000  grs de membrillos
- 2 ramitas de canela
- 10 clavos de olor
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- zumo de medio limón- 1 vaso de moscatel
- 1 vaso de agua



Echarlo todo en una olla, ponerlo a fuego lento y esperar a que se ablanden los membrillos. Pero deberán quedar enteros. No hechos papilla. Dejar reposar para que el almíbar coja consistencia. 

















Toro de OSBORNE cerca dela Sierra de Huelva.






Alájar, precioso pueblo de la Sierra de Aracena.







Nuestro gallinero "protegido" ante los visitantes indeseados... jiji Estos huevos caseros no sólo atraen a las jinetas...




Zona de la Alameda de Hércules de Sevilla y calle Baños.






Almuerzo: hamburguesa de pollo, acelgas rehogadas con cominos y ajo y queso quark 0% con ciruelas pasas y miel o con membrillo.


Tejiendo el Westknits Mystery Shawl Kal de Ravelry.







0 comentarios:

Publicar un comentario