lunes, 3 de agosto de 2009
POLLO ASADO EN BOLSA
¡QUÉ MARAVILLA!.....nada que fregar.....horno perfectamente limpio......todo normal, si no fuera que acabo de hacer este pollo.............y es que las bolsas de asar es lo que tienen.....comida sana, rápida y limpia.....os las recomiendo. Esta forma de cocinar la vi por primera vez en "la cocina de Auro".....y me encantó...
Ingredientes para 2 personas:
- 2 muslos con sus contramulos, limpios y sin piel
- 2 dientes de ajo
- perejil
- tomillo
- pimienta negra recién molida
- sal gorda
- 3 patatas medianas
Majamos en el mortero el ajo con el perejil y pizca de sal. Con esta mezcla se refriega bien el pollo. Y posteriormente se espolvorea con el tomillo.....yo echo bastante, pues me gusta mucho el toque que le da a la carne.
Precalentamos el horno a 180º.
Pelamos las patatas, las cortamos en dados, y las salpimentamos.
Introducimos las patatas y el pollo en la bolsa de hornear y la cerramos con la cinta que incorpora.
Pinchamos la bolsa dos veces para que no explote con el vapor que se forma en su interior....y ¡¡¡¡al horno durante 40 minutos!!!!
Si se prefiere más turrado se deja unos minutos más, vigilando.
¡¡¡Y listo!!!...........a comer..............
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario