sábado, 1 de agosto de 2009

"carnelones"



Estos canelones me los trajeron de Florencia.....souvenir culinario.......

Me decidí a hacerlos y este es el resultado.....están riquísimos, y es sólo una muestra porque me salieron dos bandejas grandes.....una la congelaré.


Ingredientes:

- 4 vasos de salsa bechamel para pasta (ver en la sección de "salsas")

- 500 grs. carne picada (yo usé sólo de ternera)
- salsa de tomate natural 2 vasos grandes (en su lugar podeis echar cualquier otra que sea buena)
- pasta para canelones (ya cocida)
- 1 cebolla mediana
- cucharada de concentrado de verduras, o en su defecto pastilla de caldo
- aceite de oliva
- orégano y tomillo


En el vaso de MC echamos la carne picada con medio cubilete de aceite.....20 min.....100º....v.2

Pasado este tiempo la colamos y la reservamos.

El aceite que nos sobra al colar la carne lo echamos de nuevo al vaso de nuestra MC y le incorporamos la cebolla en trozos y la pastilla de caldo o el concentrado de verduras......20 min.....110º.....v.4.........al terminar el tiempo la trituramos con golpes de turbo.

Mezclamos la cebolla triturada con la carne y el tomate natural en un cuenco

Pasamos a rellenar los canelones.

Los colocamos en la fuente elegida, y los cubrimos con la salsa bechamel y un poco de queso rallado, si tenemos en casa....

Al horno 15 minutos 190º con calor sólo arriba.


El resultado es buenísimo.....y a los niños les encanta porque no se encuentran nada de verdura en trozos......


¡¡¡¡Que aproveche!!!!

2 comentarios:

Unknown dijo...

susi tienen una pinta estupenda y la pasta ya biene el canalon enrollado?

Unknown dijo...

July!!! sí...ya viene enrollado.....sólo lo hay que rellenar.....ley del mínimo esfuerzo....ja ja ja ja....voy a ver si los venden en el CI....porque además están buenísimos.....no quedan igual que con la pasta de lasaña....son más gruesos....

Publicar un comentario