martes, 4 de febrero de 2014

CARNE ASADA...CARNE MECHADA AL ESTILO ANDALUZ






Últimamente se hace mucho en casa esta carne "mechá". No puede ser más fácil y se conserva en la nevera perfectamente varios días. Además se puede consumir fría, templada o caliente. Como más guste.








Y mirad cuántas cosas me llegaron hace unas semanas. Son todas para tejer y para hacer crochet...menudo vicio tengo. Entre los calcetines, los cojines, los ponchos y las bufandas estoy loca.








Y qué me decís del libro ¨Haken en Kleur"!!!! Tras ponerme en contacto con una de sus autoras para conseguir hacerme con él, ya lo tengo en casa... y además, firmado.






Entre fogones y lanas anda el juego.





¡¡¡¡Hasta pronto!!!!









2 comentarios:

Antonio Castillo dijo...

Que aspecto más bueno tiene la carne, además acompañada de albariño.
Los niños, aunque se ven de refilón, cada vez más guapos. Sin darnos cuenta nos hacen viejos.
Un abrazo.

Susi trebede dijo...

Buenas compañero! como puedes ver somos de buen saque...los niños son lo más espabilado del mundo y crecen que ni nos damos cuenta! Intentamos aprovechar al máximo el tiempo con ellos que dentro de poco sólo pensarán en salir!!!

Publicar un comentario