domingo, 23 de noviembre de 2014

Hamburguesas de pollo con acelgas rehogadas "esparragadas"




Esta pseudo dieta que llevamos, que no es otra cosa que cambiar de hábitos alimenticios, hacen que idee nuevas recetas para no cansarnos demasiado de tanta vida sana...;)






Las hamburguesas de pollo son todo un clásico y en esta ocasión las acompañé de unas acelgas rehogadas al estilo "espinacas esparrancadas", o sea, con cominos, ajo, pimienta y especias reunidas en general.








Partiendo de la base de que las acelgas son bastante insulsas, podemos decir que nos gustaron. Repetiremos.





Para una bolsa de acelgas  (dan para unas tres raciones), necesitamos:

cuatro dientes de ajo

una cucharadita de especias reunidas

pizca de pimentón (yo no lo eché)

pizca de sal









En el mortero echamos todos los ingredientes y machacamos bien. Lo echamos en la sartén con un poco de aceite (lo mínimo necesario) y al minuto incorporamos las acelgas troceadas y crudas. tapamos y removemos de vez en cuando. Esperamos unos 3 ó 4 minutos y estarán listas para comer.






Diferentes perspectivas de la zona de la Alameda de Hércules de Sevilla.







Jersey de algodón tejido a dos hebras para conseguir efecto jaspeado.


En los hombros le puse flecos de trapillo.






Lanas de Devanalana (calle Cuna - Sevilla) grosor fingering, para un fular.









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