martes, 12 de marzo de 2013

PULVERIZADOR DE ACEITE



Hace al menos un año que compramos este pulverizador de aceite y la verdad es que es un utensilio realmente eficaz y "ahorrador".  


Sobre todo lo usamos para pescados y carnes a la plancha y para aliñar ensaladas. De esta manera sólo se echa el aceite necesario. En la plancha suele suceder que echamos un buen chorro para un filete de carne o pescado de modo que nos pasamos con creces. Muchas veces, más que a la plancha parecen fritos los alimentos. Así que para dietas de adelgazamiento viene muy bien.






Cómo se usa nuestro vaporizador concretamente:


Para que al apretar el vaporizador salga aceite antes tenemos que subir y bajar el tapón varias veces. Así coge presión y pulveriza de maravilla. Tan fácil como esto.
















Nosotros lo compramos en unos grandes y conocidos almacenes...


¡Os animo a probarlo porque estoy segura de que os va a encantar!

0 comentarios:

Publicar un comentario