sábado, 5 de mayo de 2012

Huevos de choco aliñados con cebolla nueva y perejil



Los huevos de choco (sepia) son un manjar. La verdad es que por el norte de España no son habituales en los bares y restaurantes pero, de verdad, merece la pena probarlos, así que pedir en vuestra pescadería que os los guarden.

Se pueden preparar aliñados, fritos o a la plancha. De todas las formas están riquísimos. Hoy os enseño los huevos de choco aliñados con cebollita y perejil.






Ingredientes:



250 grs de huevos de choco

cebolla nueva

perejil

aceite de oliva virgen

vinagre

sal gorda



                                    



Comenzamos cociendo los huevos de choco. En agua hirviendo durante unos 10 minutos. Reservamos.


A continuación picamos la cebolla nueva y el perejil.


Cortamos los chocos una vez fríos e incorporamos la cebolla y el perejil picados.


Aliñamos al gusto.










Como veis, la receta no puede ser más sencilla.


¿Habíais probado los huevos de choco?





2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola guapísima!!!!
Yo no los he probado nunca, y es mas, ni sabía que existian. Pero ya veo que es todo un manjar!!!!
Preguntaré en la pescadería!!!
Un beso.

Anónimo dijo...

NO LOS HE PROBADO ,PERO TIENE QUE SER MUY FRESQUITO Y DELICIOSO .... LO HAREMOS. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLO!!!!!!!!

Publicar un comentario