skip to main
|
skip to sidebar
viernes, 14 de febrero de 2014
Calcetín...resultado final.
A ver qué os parece mi obra maestra...
Y más lanas de Devanalana!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Busca en mi blog!
Archivo del blog
►
2016
(1)
►
febrero
(1)
►
2015
(5)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(1)
►
marzo
(1)
►
enero
(2)
▼
2014
(23)
►
noviembre
(3)
►
septiembre
(1)
►
julio
(2)
►
abril
(4)
►
marzo
(5)
▼
febrero
(6)
Auténtica MASA de PIZZA Italiana...
Comiendo en Casa Tomás (Autovía Sevilla- Utrera)
Calcetín...resultado final.
Historia gráfica de un calcetín casi terminado
Alubias blancas "baby" estofadas ...
CARNE ASADA...CARNE MECHADA AL ESTILO ANDALUZ
►
enero
(2)
►
2013
(49)
►
diciembre
(15)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(2)
►
abril
(2)
►
marzo
(7)
►
febrero
(7)
►
2012
(66)
►
diciembre
(4)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(13)
►
julio
(17)
►
junio
(10)
►
mayo
(3)
►
marzo
(1)
►
febrero
(5)
►
2011
(32)
►
diciembre
(1)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(2)
►
julio
(4)
►
junio
(2)
►
mayo
(3)
►
abril
(3)
►
marzo
(2)
►
febrero
(7)
►
enero
(5)
►
2010
(72)
►
diciembre
(7)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(4)
►
agosto
(8)
►
julio
(1)
►
junio
(7)
►
mayo
(3)
►
abril
(3)
►
marzo
(12)
►
febrero
(10)
►
enero
(12)
►
2009
(106)
►
diciembre
(20)
►
noviembre
(19)
►
octubre
(20)
►
septiembre
(24)
►
agosto
(6)
►
julio
(17)
Blogroll
Feedjit Live Blog Stats
Followers
Vistas de página en total
recetas
aperitivos
(6)
Arroz y pasta
(4)
BELLEZA
(16)
Carnes
(4)
De la mar
(5)
DIY
(2)
El cuchareo
(6)
extras cocina
(3)
extras trebede
(6)
Lo del campo
(9)
Lo dulce
(9)
Los aliños
(4)
Masas y panes
(1)
NIÑOS
(12)
OTROS
(65)
PUNTO
(31)
RECETAS DULCES
(46)
RECETAS SALADAS
(162)
Salsas
(3)
Quiénes nos visitan...
contadores internet
Suscribete a mi blog
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Otras de mis recetas
Tosta de foie con tomate confitado ¡de lujo!
Bueno, con esto de que las fiestas están a la vuelta de la esquina pensé en esta delicatessen que a nosotros nos gusta sobremanera. El foie ...
Empanada de sardinas y atún con un tomate frito muy especial
Ya estamos en la época de la comida para llevar a la playa, al campo...y la empanada, junto a la tortilla, la ensaladilla y los filetes emp...
MÁS BOLITAS!
BODOQUES Y MÁS BODOQUES!! El invierno pasado empecé este jersey en blanco y negro y ya está terminado. Como no podía ser de otra ...
El "presunto" timo del "fairy espuma activa"...lo conseguimos igual y muuuucho más barato!
Presunto ¿eh?... Hace ya algunos meses compré un bote de "Fairy espuma activa" pensando que iba a ser una revolución y qu...
Manteca colorá sevillana
En España hay una rica tradición gastronómica. Y es que de una provincia a otra varían muchísimo los tipos de comida pues cada una tiene sus...
Hogaza de pueblo
No hay nada más gratificante en la cocina que hacer un pan en casa y que salga bien. La cosa tiene su truquillo pero cuando se le coje el pu...
ANÍS DE GUINDAS (diferencia endrina- guinda; pacharán - anís de guinda)
El anís de guindas es una bebida alcohólica tradicional asturiana. En cualquier sobremesa que se precie no suele faltar este licor dulce de ...
HOJALDRE CASERO
Por fin me puse con el hojaldre. Trabajo me costó. Sobre todo por pereza, aunque tengo que deciros que merece la pena porque con las cantid...
Emblanco de pescado
Hoy os muestro un plato que nos encanta. Es muy sencillo a la par que nutritivo y ligero. Para las dietas de adelgazamiento viene ideal y cu...
Garbanzos con bacalao
Por fin ha caído el gran chaparrón...y ahora más que nunca apetece un potaje. Y por qué no unos garbanzos con bacalao. El bacalao se suele c...
0 comentarios:
Publicar un comentario