tag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post57216899034206040..comments2023-12-07T15:43:28.939+01:00Comments on trébede: CHUCRUTAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-26533842499961266752010-12-29T11:38:08.661+01:002010-12-29T11:38:08.661+01:00María Teresa, me alegro de que te guste. Ya me con...María Teresa, me alegro de que te guste. Ya me contarás si haces el chucrut!!!! Voy para tu blog!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-65567596802054618082010-12-29T11:23:28.312+01:002010-12-29T11:23:28.312+01:00Acabo de conocer tu blog y desde luego me he hecho...Acabo de conocer tu blog y desde luego me he hecho tu seguidora. Me vuelve loca, aparte de lo que estoy el chucrut y me desde luego me decido a hacerlo.Voy a seguir por tu blog descubriendo recetitas.<br />Un beso y un abrazo fuere.<br />Te invito a conocer el mio.Maria Teresahttp://cocinasinproblemas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-2274617357352697892010-03-19T19:34:21.649+01:002010-03-19T19:34:21.649+01:00Muchas gracias a todas por vuestros comentarios!!!...Muchas gracias a todas por vuestros comentarios!!! sé que es algo raro aquí en España...os animo a probarlo!!!<br /><br /><br />Vamosalculete! por supuesto, también se puede hacer con lombarda! lo típico es con col blanca, pero me consta que con la morada queda también genial!!!<br /><br />Besos!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-79145409382473852442010-03-19T12:53:03.896+01:002010-03-19T12:53:03.896+01:00Vaya receta más curiosa e interesante. Nunca antes...Vaya receta más curiosa e interesante. Nunca antes la había leído ni visto en ninguna parte. Y digo yo ¿sólo se puede hacer con repollo? ¿qué tal quedaría con lombarda?...lo digo porque se pueden hacer las dos y así tener Chucrut de colores ¿o no ?<br /><br /><br />Un besote, mi solete.<br /><br />Vamosalculete.Zulimahttps://www.blogger.com/profile/12258461422735729912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-81446468808660414602010-03-15T19:46:19.044+01:002010-03-15T19:46:19.044+01:00Oye, no tenía ni iea de como se hacía.Nunca lo he ...Oye, no tenía ni iea de como se hacía.Nunca lo he probado. Gracias por explicarlo tan bien.<br />Un abrazo,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-5344642689909548332010-03-15T13:07:44.259+01:002010-03-15T13:07:44.259+01:00Hola Susi pues a mi me pasa como a kanela, nunca l...Hola Susi pues a mi me pasa como a kanela, nunca lo había visto ni oído...osea que habrá que probarlo..... gracias por la receta ..un besito guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-33538602788369057932010-03-15T10:56:21.273+01:002010-03-15T10:56:21.273+01:00Me encanta, gracias por esta receta, a mi me fasci...Me encanta, gracias por esta receta, a mi me fascina pero siempre la he comido en restaurantes o los de lata ..., pero fresco y hecho por mí??, me parece lo más ...ya ando buscando platos ,jaja.<br /><br />besotes guapa.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-42547200079022383362010-03-15T00:45:51.283+01:002010-03-15T00:45:51.283+01:00No tenía ni idea de como se hacía.
Tienes razón q...No tenía ni idea de como se hacía.<br /><br />Tienes razón que hay que tener paciencia, aunque seguro que merece la pena.<br /><br />Gracias por compartir la receta.<br /><br />un besola cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-55799568457104024512010-03-14T23:13:19.826+01:002010-03-14T23:13:19.826+01:00¡Gracias linda!... ¡Receta apuntada!
Besitos
Nore...¡Gracias linda!... ¡Receta apuntada!<br />Besitos<br /><br />NorellysNorellyshttps://www.blogger.com/profile/00961628641029560493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-88598009845067439422010-03-14T22:27:37.751+01:002010-03-14T22:27:37.751+01:00Muy interesante esta entrada. Además muy bien expl...Muy interesante esta entrada. Además muy bien explicado el proceso.<br />Besosmesehttps://www.blogger.com/profile/00222664462207944876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-83770149579192874642010-03-14T22:10:34.950+01:002010-03-14T22:10:34.950+01:00Pues yo nunca lo había visto ni oído... habrá que...Pues yo nunca lo había visto ni oído... habrá que probarlo.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-9030817820795337952010-03-14T20:38:11.196+01:002010-03-14T20:38:11.196+01:00pues yo es la primera vez que lo oigo...y si es sa...pues yo es la primera vez que lo oigo...y si es sano y además facil...será cuestión de probarlo.<br />bexinos.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-83737987782925199152010-03-14T20:20:17.005+01:002010-03-14T20:20:17.005+01:00Marta, la verdad es que el hecho en casa no tiene ...Marta, la verdad es que el hecho en casa no tiene nada que ver con el comprado...la diferencia entre ambos es abismal!!!!!<br /><br /><br />Lolah! el bote debes dejarlo a temperatura ambiente la primera semana. Luego lo debes cambiar a un lugar fresco, como la ventana de la cocina durante el invierno...<br /><br /><br />Sacer! a los 30 días ya tiene que estar en su punto...un poco de paciencia y listo!!!!<br /><br /><br />Besos a todas!!!!!!!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-14670598280324433612010-03-14T20:18:12.244+01:002010-03-14T20:18:12.244+01:00Isa, el repollo hecho en chucrut suele ser bueno p...Isa, el repollo hecho en chucrut suele ser bueno para el estómago. La fermentación hace posible que sienta bien. Crudo o cocido es diferente. Puede que te venga hasta bien pues tiene muchas propiedades saludables. Sería cuestión de consultarlo a un médico.Besos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-65613418614176747162010-03-14T20:05:38.282+01:002010-03-14T20:05:38.282+01:00Hola Susi,
Me encanta esta receta. Tenía muchas g...Hola Susi,<br /><br />Me encanta esta receta. Tenía muchas ganas de probar el chucrut pero nunca me había atrevido porque parecía muy complicado pero tu lo explicas tan bien que creo que parece hasta fácil así que igual me animo. Una preguntita, ¿cuanto tiempo hay que tenerlo en el tarrito?<br /><br />Un besito guapa,<br /><br />SUSANA.sacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-76601846574911615242010-03-14T19:33:09.774+01:002010-03-14T19:33:09.774+01:00Qué rico está el chucrut! me enecanta comerlo cuan...Qué rico está el chucrut! me enecanta comerlo cuando voy a Alemania y no pensaba que fuera tan fácil de hacer, así que voy a ponerme manos a la obra. El bote se tiene que poner en el frigo o a temperatura ambiente?<br />Un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-61231471648501516212010-03-14T19:17:17.126+01:002010-03-14T19:17:17.126+01:00Le tenía mucha, mucha manía pero hace un par de añ...Le tenía mucha, mucha manía pero hace un par de años estuvimos en Berlín, lo comimos y me encantó! ahora ya somos amigos de nuevo.<br />BesosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-89092105490760441542010-03-14T16:47:15.999+01:002010-03-14T16:47:15.999+01:00seguro que esta muy rica ,pero mi estomago no tole...seguro que esta muy rica ,pero mi estomago no tolera el repollo,una pena porque me encanta<br />un saludoIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.com