tag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post1185698798892806673..comments2023-12-07T15:43:28.939+01:00Comments on trébede: Patatas congeladas caseras, salsa brava....y Minas de Wieliczka (Polonia)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-41266896672563721772012-05-23T16:19:59.903+02:002012-05-23T16:19:59.903+02:00Hola anónimo! me alegro de que te haya gustado la ...Hola anónimo! me alegro de que te haya gustado la receta y de que te resulte útil sobre todo. En cuanto a la pregunta que me haces de si variaría el resultado al no echar los ingredientes al agua, me imagino que sí, pues lo que hacen fundamentalmente es darles un sabor peculiar. Yo nunca probé a hacerlas sin ellos porque como así nos gustan tanto... si lo intentas tú ya me contarás el resultado!!!!!<br /><br />Gracias por comentar y hasta pronto!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-59634590424495041852012-05-23T12:14:24.691+02:002012-05-23T12:14:24.691+02:00Buenísima la receta! Las voy a usar para un bar! A...Buenísima la receta! Las voy a usar para un bar! Adiós a las congeladas! El resultado es increible; les dejé la piel y estaban buenísimas y muy estéticas. Me preguntaba si al no echarle el vinagre, la azucar y la sal al agua al cocerlas varía mucho el sabor-resultado. <br />Saludos y mil gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-77333571251961146252010-01-27T14:16:47.094+01:002010-01-27T14:16:47.094+01:00Silvia! para los que somos patateros es un truco b...Silvia! para los que somos patateros es un truco buenísimo!!! je je<br /><br />Muchos besos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-12726766648014411152010-01-27T10:42:48.741+01:002010-01-27T10:42:48.741+01:00Recetaza, de esas que no se deben de perder con el...Recetaza, de esas que no se deben de perder con el paso del tiempo. Me encanta.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-66427535114987283792010-01-27T08:56:53.690+01:002010-01-27T08:56:53.690+01:00Cocinica, me alegro de que te interesen los consej...Cocinica, me alegro de que te interesen los consejos! Gracias por dejar tu comentario!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-67789308218345601682010-01-27T00:39:55.023+01:002010-01-27T00:39:55.023+01:00Muy buenas las patatas y todas las indicaciones qu...Muy buenas las patatas y todas las indicaciones que nos das, son de agradecer.<br /><br />La capilla y las lamparas de impresionar.<br /><br />BesosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-82906679366159100682010-01-26T20:06:46.075+01:002010-01-26T20:06:46.075+01:00Elvira, tú sí que eres práctica...a mí no se me ha...Elvira, tú sí que eres práctica...a mí no se me había ocurrido freirlas y congelarlas...pero desde ahora lo haré...es que además están riquísimas... La mina en su conjunto es un museo...Maravillosa.<br /><br />Kanela y limón! gracias por escribirme guapa...no se te escapa una!!!!<br /><br /><br />Sacer!!! ay madre!...si las patatas fritas fueran light yo sé lo que comería todos los días!!! Verdad que son una pasada las lámparas???? Muchas gracias por tu regalo amiga! me he llevado un sorpresón!!!!!<br /><br /><br />eLrinCondeLaTaTa....chiquilla!!! cuéntame sinceramente si la haces cuál te gusta más eh???? que con lo que me gusta la salsa brava...<br /><br />Besinos para todas!!! y Gracias como siempre por estar ahi!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-53292052495431387522010-01-26T19:59:07.455+01:002010-01-26T19:59:07.455+01:00Me parece una buena opcion esa de congelar las pat...Me parece una buena opcion esa de congelar las patatas y esta muy bien saberlo.<br />La salsa brava tambien me parece muy buena asi que la apunto para comparar con la que yo tengo y asi probar haber cual me gusta mas.<br /><br />Un beso.eLrinCondeLaTaTahttps://www.blogger.com/profile/10884975424242079156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-34599805346830103882010-01-26T18:19:21.702+01:002010-01-26T18:19:21.702+01:00Ay, ¿por qué todo lo que está rico engorda? Para u...Ay, ¿por qué todo lo que está rico engorda? Para un vicio que tiene una... Pocas cosas tan sencillas están tan buenas. Y ya si nos lo pones tan fácil. <br /><br />Yo, como Elvira, me he quedao alucinada con lo de las lámparas de sal. Debe ser impresionante.sacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-17053868334890561622010-01-26T16:44:16.139+01:002010-01-26T16:44:16.139+01:00Muy buena idea!! Gracias.
Un besiño.Muy buena idea!! Gracias.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-56817827259892438662010-01-26T16:02:00.287+01:002010-01-26T16:02:00.287+01:00Yo soy de las tuyas, las dejo a medio freir, en mi...Yo soy de las tuyas, las dejo a medio freir, en mi casa como a parte de chocoadictos, también son patatafritaadictos,jaja, pues cuando voy al super compro bolsas de diez kilos, y voy haciendo y congelando, y así en nada las tengo listas para una cena... Oye que maravilla de lugar esa mina, lo de las lámparas me ha dejado atónita, que pasada!!! Mil besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-80444471793934016472010-01-26T14:06:02.426+01:002010-01-26T14:06:02.426+01:00Una pulga Más...no me digas lo de la salsa cabrale...Una pulga Más...no me digas lo de la salsa cabrales que no veas..qué riquísima está!!! con gamonéu nunca la hice...pero vamos, teniendo en cuenta que es una de los quesos más premiados a nivel mundial, y que es de lo mejorcito en Asturias, (y mira que tenemos quesos eh????) esa salsa tiene que estar exquisita...ponla ponla que te la copiaremos muchos!!!!!<br /><br /><br />Lore, eso de meterlas en el horno lo había pensado yo, porque ahora las venden así congeladas. Deben quedar super buenas. Tengo que probar...<br /><br />Conguito! cotillea lo que quieras que lo bueno que tiene esto es que es gratis...je je je La verdad es que las patatas están de muerte pero yo también pienso en los michelines y me privo...además lo más rico engorda...qué cruz!!! me alegro de que te gusten las fotos!<br /><br />Vamosalculete! unes patatines braves con sidrine eh???? yo también las voy a congelar a partir de ahora...a ver qué tal!!!!<br /><br />muchos besos a todas!!!!!!!!!!!Y gracias por escribir!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02045042060557911928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-7800530764149532292010-01-26T12:25:07.819+01:002010-01-26T12:25:07.819+01:00Sin duda alguna. Impresionante, la capilla y sus l...Sin duda alguna. Impresionante, la capilla y sus lámparas.<br /><br />En cuanto a la receta que has compartido hoy, muy buena. Yo hago las bravas así, cociendo primero y, friendo después. Lo que nunca he hecho es congelarlas. A partir de hoy, eso va a cambiar.<br /><br />Un besote, mi solete.<br /><br /><br />Vamosalculete.Zulimahttps://www.blogger.com/profile/12258461422735729912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-61516771967746495502010-01-26T12:21:19.343+01:002010-01-26T12:21:19.343+01:00Hola Susita, aquí me tienes cotilleando también. M...Hola Susita, aquí me tienes cotilleando también. Me ha dejado pasmada la receta. No suelo hacer patatas fritas en casa porque no me puedo resistir y sobretodo son malas de la cintura para abajo! pero esta manera...voy a tener que intentarlo.<br />Me encantan la fotos también.<br />Un saludoAna H.H.https://www.blogger.com/profile/07653062200498785130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-42971723915306272922010-01-26T12:08:29.802+01:002010-01-26T12:08:29.802+01:00Que buena ideaaaaaaaaa....! Oye, tengo una duda tr...Que buena ideaaaaaaaaa....! Oye, tengo una duda trascendental: que pasa si las "medio frio", las congelo y luego en vez de freirlas las pongo al horno?? Quedarán guay?Funesmarhttps://www.blogger.com/profile/12840044615681820358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663159712050894285.post-879644986110766472010-01-26T12:04:22.868+01:002010-01-26T12:04:22.868+01:00Que gran aportación, las patatas congeladas, a Gui...Que gran aportación, las patatas congeladas, a Guille le encantan, pero no se las doy a menudo por la historia de las grasas. Así siempre tendré patatas. La salsa brava genial.Yo siempre pongo las tres. Alioli, brava y cabrales. Pondré una entrada con la de cabrales que esta de muerte eh? Bueno Cabrales o Gamoneu que todavía me gusta mas.<br />Vaya pasada lo de las minas, parece una peli de Indiana Jones.<br />besín guapa<br />Y no me olvido que me tienes que enseñar esos trajes de flamenca.Una pulga máshttps://www.blogger.com/profile/00286721834310531209noreply@blogger.com